Деревообрабатывающий станок бытовой универсальный рейсмусовый распиловочный малогабаритный домашний станки купить для дома школы цена

Опубликовано: 05.12.2017


Каталог

Производители

Станки /

Деревообрабатывающие станки

Станки

| Токарные, сверлильные станки, отрезные машины металлорежущие| Оборудование для художественной ковки и гибки| Приспособления| Запчасти к станкам|
Стол фрезерный Корвет-80
Станок для токарных работ по дереву. На токарном станке 4 скорости, эксплуатируется как в быту , так и в небольшом производстве.
Станок циркулярный  круглопильный SM-18254 это настольная переносная циркулярная пила бытового применения и предназначен для поперечного и продольного пиления, пазования, пиления под прямыми, наклонными, комбинированными углами и резки в заданный размер заготовок из древесины.
  Циркулярная пила, распиловочный станок Корвет-11М предназначен для продольного и поперечного распила заготовок из мягких и твердых пород дерева. При установки специально предназначенных дисков станок можно использовать для распиловки ламинированных панелей, пластика, алюминиевого профиля и других подобных материалов.
две функции: фугования и рейсмусования немецкое качество!
Рабочий стол станка предусматривает установку электрического фрезера и электрического лобзика.
ИЭ 6009 белорусский станок по дереву, выпускаемый десятилетиями. ИЭ-6009 А2.1  1,7 Квт продолжение этой серии. Произведены некоторые изменения улучшения в конструкции, но основное назначение универсального деревообрабатывающего станка ИЭ 6009 это стогание фугование с прижимом и распиловка вдоль и поперек волокон.
Данная модель подходит для  наклонного, продольного, фигурного и комбинированного пиления.  Может осуществлять гравировальные работы.
Машина деревообрабатывающая представляет собой компактное настольное устройство и предназначена для выполнения следующих видов механической обработки древесины:
- строгание (с прижимным приспособлением) по плоскости ;
- строгания под углом и по ребру;
- распиловки вдоль и поперек волокон;
- продольной распиловки под углом
Белорусский деревообрабатывающий станок ИЭ 6009 бытовой универсальный
Популярный, недорогой станок для бытовых работ с деревом для дома.Выполняет основные столярные работы деревообрабатывающего станка строгание - фугование, распиловка.
Деревообрабатывающий станок БЕЛМАШ УНИВЕРСАЛ-2000 это универсальный станок для бытового применения. Используется для обработки древесины (фанеры, древесно-стружечных плит и т.п.) пилением, фугованием, с ручной подачей заготовки. Преимущество станка - габаритный размер и вес, что позволяет перемещать станок вручную и легко транспортировать.
    Основные функции
- строгание (фугование) по пласти или кромкам;
- строгание (фугование) под углом (по ребрам);
- распиловку вдоль и поперек волокон;
- распиловку вдоль волокон под углом с помощью линейки;
- распиловку поперек волокон под углом с помощью приспособления.
Рейсмусовый портативный станок Sturm TH14330
Размеры рейсмуса позволяют работать с БОЛЬШИМИ ЗАГОТОВКАМИ АВТОПОДАЧА ЗАГОТОВКИ обеспечивает удобство и высокую скорость выполнения работ Хорошо читаемая шкала позволяет ТОЧНО УСТАНОВИТЬ ТОЛЩИНУ СТРОГАНИЯ ОТКИДНОЙ РАБОЧИЙ СТОЛ обеспечивает удобство при работе с большими заготовками Для удобства при переноски НА КОРПУСЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ РУЧКИ
Бытовой универсальный станок по дереву RITTO-Универсал 2200 недорогой бытовой, простой в работе.
К основным достоинствам данной машины по деревообработке относятся: компактность, небольшой вес, повышенная безопасность работы, лёгкость обслуживания, отсутствие «капризных» механизмов, требующих частой наладки машины, улучшенный внешний вид
Небольшой фрезерный станок SM 5105 деревообрабатывающий
для производства фасонных погонажных изделий из дерева и разнообразных фрезерных работ по дереву с ручной подачей. Режим работы двигателя- продолжительный.
Многофункциональная переносная деревообрабатывающая машина RITTO-УНИВЕРСАЛ 2500Е — это самый мощный станок в модельном ряду RITTO-УНИВЕРСАЛ 2500Е — 2500 Вт. Максимальный размер пильного диска — 280 мм. Дополнительно на этот станок установлен электронный блок, позволяющий осуществить запуск аппарата даже при пониженном напряжении в сети (минимум 160 В).

Циркулярный станок 2.4кВт, 220В.



Точильно-шлифовальный станок ТШ-2.10 (ТШ2)


Точильно-шлифовальный станок ТШ-2 предназначен для выполнения слесарных работ (снятия заусенцев, фасок и т.п.). При применении соответствующих приспособлений может быть использован для шлифовки деталей. Станок может использоваться в любой области промышленности для заточки станочного и ручного инструмента, обработки сборных и сварных конструкций, обработки изделий из порошковых материалов, металлокерамики и т.п.

Особенности

Станок изготовлен с блокировкой вращения (защитным отключением) двигателя при открытии защитного экрана; Возможно комплектование пылесосом.
Технические характеристики ТШ-2 Характеристика Значение Параметры шлиф.круга (D наружн. / d посадочн. / B), мм. 300 / 76 / 40 Частота вращения шлифовального(ных) круга(ов), мин-1 1430 Скорость резания, м/с макс. 22,5 Высота оси шпинделя шлиф. кругов от пола, мм 950 Мощность привода главного движения, кВт 2,2 Напряжение питания, В 380 Габаритные размеры (LxBxH), мм. 610 х 470 х 1340
(1320х620х500 в упаковке) Масса ТШ-2.10 (ТШ2), кг. 84
(108 брутто)

Комплект поставки

Станок в сборе; Шлифовальные круги (2 шт., на станке); Cветильник; Защитные щитки (2 шт., на станке); Руководство по эксплуатации.

Настольные токарные станки по металлу


Настольный токарный станок - самая недорогая версия исполнения. Чаще всего используются для обработки металлических деталей с максимальным диаметром 100-300 мм и длиной до 800 мм. Такие станки широко применяются в мастерских, учебных заведениях, испытательных лабораториях или на малых производствах. Также подходят и для бытового применения - моделирования и хобби.


Настольный токарный станок по металлу — необходимое оборудование для работы на станциях технического обслуживания автомобилей, в ремонтных цехах, учебных и домашних мастерских. Такой станок пригодится в гараже для изготовления необходимых деталей, например, редких и нестандартных гаек и болтов для машины или необычных и полезных приспособлений для дома.

Настольный токарный станок является уменьшенной копией универсального токарного станка. Так же как и промышленный станок, настольный станок применяется для обработки заготовок с помощью точения или резания.

Настольный токарный станок может выполнять все основные токарные операции:

точение фасонных, конических и цилиндрических заготовок;

сверление и развертывание отверстий;

нарезание резьбы;

обработку и подрезку торцов;

накатывание различных насечек на поверхность деталей и т. д.

С помощью дополнительных приспособлений на таком станке можно выполнять фрезерование, обрабатывать не только металл, но и дерево, пластик и т. д.

Чем настольный токарный станок отличается от универсального?

Настольный станок предназначен для индивидуального использования, поэтому такие его основные характеристики, как максимальный диаметр и максимальная длина заготовки, габариты, вес и потребление энергии существенно меньше, чем у промышленного станка.