Покраска автомобилей Volvo и Range Rover » Автосервис AVolvo. Обслуживание и ремонт Volvo в Москве. Сервис Вольво

Опубликовано: 01.10.2018

Покраска автомобилей Volvo и Range Rover

В автосервисе AVolvo вам доступен любой вид окрасочных и кузовных и работ.

Сжатые сроки, оперативный подбор запчастей для ремонта. В том числе, по желанию клиента, производим подбор жестянки с нашей разборки. В покраске автомобилей Volvo и Range Rover мы используем профессиональные материалы 3М, DuPont и технологии Volvo и Range Rover. На все наши окрасочные работы мы предоставляем гарантию.

Услуги:

•Профессиональная подготовка кузова и элементов автомобиля по технологии DuPont и с использованием действительно качественных материалов от 3М;

•Подбор, приготовление красок и 10-ступенчатая окраска по технологии DuPont.

•Полная и локальная (частичная) окраска кузова и деталей автомобилей Volvo и Range Rover;

Чем и как мы работаем и что гарантируем:

•У нас используется исключительно профессиональное покрасочное оборудование SATA, NOVA VERTA, материалы 3M и инструмент FESTA, FACOM;

•Выполнение работ с соблюдением всех процессов и этапов согласно технологиям Volvo и Range Rover гарантирует заводское качество окраски;

•Обеспечиваем оперативную оптимальную по стоимости покраску при максимально возможном качестве выполнения всех работ и строгом соблюдении технологий;

Ценообразование:

Перед оформлением заказа на любые окрасочные работы, наши клиенты беседуют с мастером приёмщиком.

В процессе оформления заказ-наряда, наши мастера всегда оценивают объём работ. Соблюдение западных стандартов и технологий компаний Volvo и Range Rover соответственно, позволяют нам сохранять весьма конкурентоспособные цены. Для примера - Цены на покраску капота в компании mart-service ниже, чем у нас. Но компания AVolvo не производит поверхностную окраску автомобилей без технологической подготовки. Мы предлагаем сразу реальные цены и заводское качество: стоимость полной окраски крыла автомобиля Volvo в сервисе AVolvo стоит от 5500 рублей, стоимость покраски капота Volvo от 6000 рублей.

Мы работаем напрямую с официальными представительствами компаний-поставщиков, исключая дополнительные наценки на материалы.

Технология и материалы:

В автосервисе AVolvo разрешены к применению только профессиональные расходные материалы, и инструмент. Выбор технологии и материалов был обусловлен высокими стандартами качества принятыми в нашей компании и требованиями клиентов. На сегодняшний день, именно технология, оборудование и материалы от компании DuPont позволяют нам оказывать услуги по покраске деталей и кузовов автомобилей с выходным качеством не хуже заводского.

Для обеспечения технологически правильного нанесения и высыхания лакокрасочных материалов, мы используем одну из лучших в Европе камеру PRESTIGE компании NOVA VERTA INTERNATIONAL S.P.A.

Наши мастера работают по технологиям и с применением оборудования и материалов для подготовки и покраски кузова автомобиля рекомендованными компаниями Volvo и Range Rover.

Процесс покраски автомобиля:

При создании станции кузовного ремонта мы поставили перед собой задачу по обеспечению профессиональной покраски деталей и кузовов автомобилей на уровне заводского качества.

Отличная окраска не отличающаяся, а превосходящая во многих случаях по качеству окраску заводов-изготовителей возможна только при использовании самых качественных материалов и высококвалифицированных мастеров с ответственным и творческим подходом к работе.

По-настоящему качественная окраска, это комплекс работ, результатом которого является полное восстановление лакокрасочного покрытия вашего автомобиля. Для этого, нужно подготовить корпус и детали автомобиля, правильно подобрать краску, восстановить необходимый слой грунта и основы под краску, провести подбор наполнителя и лака, по технологии нанести, высушить и отполировать покрытие.

Выполнение этого процесса, требует умелой руки опытного и внимательного мастера. Подготовка и окраска кузова подразумевает под собой целый комплекс операций, выполнять которые, нужно с соблюдением технологии и в строгой последовательности, применяя качественные материалы и выдерживая необходимые временные интервалы между этапами.

Только при наличии профессионального оборудования, материалов и соблюдении технологии мастерами, можно получить действительно качественное лакокрасочное покрытие на автомобиле и его отдельных элементах.