Петуния Малиновый рай F1 - Семена почтой - Семена почтой - Интернет - магазин - Семена

Опубликовано: 05.09.2018

Описание: Изумительная многоцветковая петуния с обильным цветением создает ощущение эйфории, так как состоит полностью из ярких и восхитительных цветков насыщенного малинового цвета. Цветки поражают своей пышностью цветения. Цветов так много, что совсем не видно листьев. Эту долгожительницу (стоит в полном цвете до заморозков) полюбят все! Она станет полновластной хозяйкой террас и балконов, клумб и рабаток. Отличается устойчивостью к жаре, дождю и ветру. Она не может не вызывать восхищения! Никакое другое растение, как петуния, подходит для оформления комфортных и романтических уголков для отдыха, не боятся при этом ни дождя, ни ветра, ни жары и стойко выдержат любую непогоду.


«Золотое Малиновое Чудо» — 2017

Агротехника: Посев ведут в марте-апреле на рассаду. Гранулы располагают по поверхности слегка уплотненной и увлажненной почвы, не заделывая их. Посевы хорошо увлажняют из распылителя, накрывают стеклом и содержат при температуре 18-22*С. Оболочка гранул должна раствориться. Необходимо поддерживать оптимальную влажность для прорастания семян. Всходы появляются через 10-15 дней. После появления первого настоящего листа стекло снимают. Сеянцы пикируют в фазе 2-3 настоящих листьев и постепенно снижают температуру до 14-16*С. Рассада плохо переносит высокую температуру и переувлажнение. Закаленную рассаду высаживают в грунт после окончания весенних заморозков на расстояние 15-20 см друг от друга. Лучше растет на хорошо освещенных солнцем, защищенных от ветра местах с легкой, плодородной почвой.

Уход заключается в поливе, в регулярных подкормках, которые способствуют хорошему росту и цветению.

*Производитель указанный на фотографии может отличаться от производителя товара находящегося в наличии, т.к. фотографии предоставлены для визуального обзора самого продукта