Оборудование Metabo в Москве – Avcam. Купить оборудование Metabo в Москве

Опубликовано: 01.10.2018

Доказано Metabo: идеальный инструмент существует!

75 лет истории немецкой инструментальной компании Metabo – это успешная разработка и создание строительного инструментария, надёжного, эффективного и с необыкновенно длительным сроком эксплуатации.

 

В середине 20-х годов прошлого века двое друзей организуют маленькую производственную фирму, основной задачей которой было изготовление высокотехнологичных инструментов. Шницлер и Клос верно просчитали рыночный тренд: на фоне кризисных явлений в промышленности, всё актуальнее становился потребительский запрос на устройства гораздо более производительные и универсальные, нежели то, что тогда предлагалось промышленностью.

 

В конце 20-х начался коммерческий успех компании, в первую очередь благодаря присоединению к основателям гениального бизнесмена Рауха. И вот уже к 1930 году на рынке появляется торговая марка “Metabo”, красивое сокращение “ Metallbohrdreher ” (ручная дрель по металлу) и первый инструмент «дрель ручная 18», продажи которой составили полсотни тысяч штук. Цех и штаб-квартира размещались в здании пивного заводика, где и просуществовали вплоть до конца 60-х.   

 

Главныое преимущество оборудования  Metabo

Главным преимуществом «Метабо» на заре карьеры производителя с мировым уровнем стал инновационный, для того времени, переход на металлические инструменты, ведь основная масса инструментария начала прошлого века была сделана из дерева. Немцы сумели быстро наладить такое производство и это заметил и оценил рынок, особенно английские промышленники, которые почти целиком закупали все тиражи инструментов. Это лишний раз подчёркивает качество изделий “Metabo”, ведь англичане известны в промышленном мире своей дотошностью и высоким требования к эксплуатационным параметрам.

 

Кроме этого, поняв, что из-за отсутствия общих стандартов в плане производства комплектующих деталей для инструментов, рынок не может получить оптимальный продукт при оптимальном соотношении цена/качество, в «Метабо» запустили изготовление и сборку полностью стандартизированных изделий. Такой передовой подход к производству позволил быстро добиться появления инструментов с качеством, на порядок превосходившим все конкурентные образцы. Теперь продукция “Metabo” работала лучше, точнее и служила дольше под большей нагрузкой. Интересно, что такая корпоративная философия успешно работает там и по сей день.

 

Успешная коммерческая деятельность позволила фирме направлять больше ресурсов на разработку и создание новых образцов техники, что привело к появлению уникальной для своего времени серии ударных дрелей, а в середине 30-х на рынок впервые вышла электродрель «Метабо». В конце Второй Мировой войны, в результате бомбёжки предприятие было уничтожено на 2/3, но трудолюбивые немцы не опустили руки, а быстро восстановили цеха и возобновили выпуск инструментов, ведь Европа нуждалась в основательном ремонте. 

 

На заре совей истории компания состояла чуть более ста пятидесяти работников, а к началу 60-х их было уже более тысячи. Всего за десять лет в середине прошлого века “Metabo” обогатила инструментальный мир такими инновационными изделиями, как:

1950 – шлифмашина с электроприводом для ручного использования, первая в мире; 1951 – аппарат для циклёвки, первый в мире; 1952 – патрон для дрелей с быстрой фиксацией (Futuro); 1955 – серия ударных дрелей, первая в мире; 1969 – автоматическое управление дрелью на основе электронной начинки, первое в мире.

 

Интернет-магазин  avcam.ru предлагает купить онлайн перфораторы Metabo, пожалуй, лучший европейский электроинструмент. Цена оборудоввание  от 8тыс.руб на сегодня лучшая на рынке. Позвоните прямо сейчас, получите бесплатную консультацию работников avcam.ru, оформите покупку в один клик и закажите доставку.