Новости - Кнопки вызова персонала в сети ресторанов «Тануки»

Опубликовано: 04.09.2018

        Кнопки вызова - красные колокольчики от callbells.net уже много лет пользуются большой популярностью в сети ресторанов «Мафия». Сейчас трудно представить обеденный стол ресторана без красного колокольчика – кнопки вызова официанта. И действительно, с системой вызова персонала обслуживание в сети ресторанов «Мафия» стало просто образцовым.

        Еще одна, новая для Украины сеть ресторанов «Тануки» решила испробовать все преимущества беспроводной системы вызова персонала.

        Рестораны «Тануки» находятся в городах Киев и Харьков. Это ресторан японской кухни. Заведения сети отличаются своим аутентичным интерьером и большими обеденными столами. Также тут есть VIP кабинки, где можно уединиться и погрузиться в японскую культуру. Именно для них наши инженеры подобрали специальную систему вызова персонала.  Первая такая система вызова для этой сети была установлена в городе Харьков.

Какую систему вызова официанта установили в «Тануки», и как она работает?

        В ресторане города Харьков, есть 5 VIP кабинок, в каждую кабинку мы установили по одной кнопке вызова официанта R-100,с пластиковым корпусом красного цвета. Это очень мощная кнопка вызова с радиусом действия до 350 метров. Чтобы кнопки прочно фиксировались на столах, были установлены специальные кольца для их фиксации. Так кнопка всегда будет оставаться надежно зафиксированной, и ей не страшны случайные падения со стола.

        При нажатии на кнопку сигнал вызова отправляется на приемник R-200. Номер столика, с которого поступил вызов, появляется на специальном табло, настенном индикаторе вызова R-300. Официант видит номер и направляется в нужную кабинку к клиентам.

        Уникальные кнопки вызова от callbells.net,колокольчики R-100, уже стали признаком отличного сервиса и быстрого обслуживания в Украине. Всегда можно убедиться в этом и по достоинству оценить работу американской системы вызова официанта , в сетях ресторанов «Мафия» и «Тануки».