Купить CAME GARD 4000 Автоматический шлагбаум в Москве

Опубликовано: 01.10.2018

Автоматический шлагбаум , разработанный итальянской компанией CAME, один из самых популярных представителей своего класса.   Являясь основным элементом  системы контроля доступа , автоматический шлагбаум 

CAME GARD 4000 выполняет функции контроля въезда / выезда на территории любого объекта, чаще организаций и предприятий, деловых центров, автостоянки и т.д. Надежная работа, отличное итальянское качество, простота управления и обслуживания, а также соотносительно невысокая цена обеспечили популярность и широкое распространение данной модели на территории России, в частности в Москве. CAME GARD 4000  незаменим для проездов с интенсивным транспортным потоком.

GARD 4000  подойдет Вам, если ширина проезда на территорию Вашего объекта не более 4 метров. Шлагбаум может поставляться как  с правосторонним так и  левосторонним положением  стрелой. Автоматические шлагбаумы CAME , в частности GARD 4000, имеют двигатели, работающие от постоянного тока – блок питания 24 В, а также предусмотрена возможность использования аккумулятора, который устанавливается в специально предусмотренное для него место в корпусе шлагбаума. При отключении электропитания стрела шлагбаума может быть поднята или опущена вручную,при этом нет необходимости открывать корпус шлагбаума, поскольку механизм разблокировки находится снаружи.

Функция Ведущий-ведомый позволяет организовать совместную работу двух шлагбаумов. Можно установить модели друг против друга и одновременно управлять обеими.  Gard 4000 может быть оснащен стрелой с прямоугольным или круглым сечением. Круглая стрела помогает уменьшить сопротивление воздуха, снизить парусность. Применяется в областях с сильными ветрами.

Состав комплекта CAME GARD 4000 :

Тумба шлагбаума с приводом и блоком управления. Класс защиты IP54. Стрела прямоугольная алюминиевая 4,2 м Наклейки светоотражающие на стрелу Накладки резиновые на стрелу

 

  Габаритные размеры (мм.):

 

Отличительной особенностью всех моделей шлагбаумов серии GARD является самоблокирующийся редуктор, который блокирует стрелу как в открытом, так и в закрытом состоянии.  Автоматический шлагбаум GARD 4000 оснащен электромеханическим приводом, что делает его устойчивым к низким температурам. Корпус шлагбаума выполнен из анодированной стали толщиной 2 мм с последующей порошковой окраской в цвет RAL 2004; возможен также вариант корпуса из нержавеющей стали (модель G4001) – таким образом шлагбаум защищен от коррозии даже в условиях постоянного воздействия неблагоприятных внешних факторов – тумана, дождей, снега и других. В условиях российского климата, при котором температура воздуха в течение года меняется от -40ºС до + 40ºС, а погодные условия достаточно трудные и специфические, шлагбаум GARD 4000 гарантирует надежную и стабильную работу.

 

 

Общие указания :

 

Модель

G 4000 / 1

Длина стрелы без принадлежностей, м

4 (Макс.)

Длина стрелы с резин, накладками и сигнальными лампами, м

3,5 (Макс.)

Длина стрелы с подвижной опорой или подвесной шторкой, м

3 (Макс.)

Длина стрелы с резиновыми накладками, сигнальными лампами и подвесной шторкой или подвижной опорой, м

2,5 (Макс.)

 

Установить фотоэлементы безопасности, кодовую клавиатуру, ключ-выключательсигнальную лампу  и другие аксессуары можно непосредственно на корпус шлагбаума. Возможно управление по средством брелка-передатчика, подключение считывателя проксимити карт и другого специализированного оборудования.

 

 

Инструкция по установке автоматического шлагбаума CAME GARD 4000:

 

1) Для установки шлагбаума забетонируйте площадку в соответствие с указанными размерами монтажного основания. При бетонировании заложите в бетон монтажное основание с анкерными пластинами. Бетонное основание должно быть строго горизонтально и полностью очищено. Резьбы всех болтов со стороны бетонного основания должны быть открыты на всю длину. Из бетонного основания должны также быть выведены наружу необходимые электрические кабели. 

2) Установите тумбу шлагбаума на бетонное основание. ВНИМАНИЕ! Рекомендуется устанавливать корпус таким образом, чтобы дверца могла открываться со стороны охраняемой площадки. Смонтируйте шлагбаум следующим образом: сначала определите требуемую длину стрелы шлагбаума. Затем укрепите стрелу шлагбаума с помощью держателя (А) и четырех болтов, входящих в комплект поставки. В конечных положениях шлагбаума (открыто/закрыто), стрела должна быть строго вертикальна и горизонтальна. Выравнивание достигается положением механических упоров В и С (см. рисунок).