Купить заборы из 3D сетки в Екатеринбурге. Цены на металлические заборы из 3D сетки

Опубликовано: 28.09.2018

видео Купить  заборы из 3D сетки в Екатеринбурге. Цены на металлические заборы из  3D сетки

Заборы сварная сетка калитки ворота

Интересное дизайнерское решение – ограждение территории объемной сварной сеткой – становится все более популярным у жителей Екатеринбурга и области. И дело не только в изящном внешнем виде: такие заборы еще и очень надежны, долговечны и выгодны экономически.



Приобретите их в компании «ДорХан-Урал» и на собственном опыте почувствуйте преимущества этого варианта защиты участка!

Из названия понятно, что забор имеет объемный трехмерный вид. Достигается он необычным дизайном сварной сетки, заполняющей проемы. Она изготавливается из стального прутка толщиной от 4 до 6 мм, имеющего фигурные изгибы. За счет этого появляется своеобразный дизайн, повышается механическая прочность, еще больше затрудняется проникновение извне.


Забор из металлического штакетника FinFold.

Как устанавливают объемный сварной забор:

опорой служат профильные столбы сечением 70 мм и высотой 2-2,5 м. Их заглубляют ниже уровня промерзания, забутовывают или бетонируют (допустимы оба варианта, так как забор имеет очень небольшой вес); расстояние между опорами 2,3 – 2,5 м заполняется сварными 3d-секциями. Они крепятся к столбам при помощи П-образных хомутов, без использования сварки. Такая технология позволяет собирать забор и своими руками без каких-либо трудностей; для защиты от влаги опоры закрывают сверху крышками (колпаками) из прочного пластика соответствующего цвета.

Ограждение получается легким, изящным и прочным. Оно выдерживает порывы ветра, воздействие осадков, перепады температур. Порошковое напыление любого цвета (на выбор по палитре RAL) нанесено в заводских условиях и долго служит, сохраняя первоначальный вид. Срок эксплуатации забора – не менее 30 лет.

В каталоге DoorHan-Ural – ограждения с разным размером ячеи и степенью усиления. Они могут использоваться на частных участках, строительных площадках, спортивных и парковых объектах, режимных территориях и т. д. В любом случае наши клиенты получают:

максимально выгодные цены (от 760 руб. за пог. м);

широкий ассортимент продукции всегда в наличии;

быструю доставку по области или бесплатный самовывоз со склада;

профессиональный монтаж с гарантией или консультативную помощь по самостоятельной установке.

В последнем случае с комплектом ограждения покупатель получает техническую документацию и инструкции по сборке. Ответим на интересующие вас вопросы по телефонам!