Frog Hunter — онлайн-автомат, чтобы играть и стабильно собирать выплаты

Опубликовано: 01.10.2018

Проголосуйте за игру:

Почувствуйте себя настоящим охотником на лягушек, запуская забавный автомат Frog Hunter, выпущенный креативными разработчиками из компании Betsoft. Это такой тип слота, который сбалансирован на грани между тематикой мультипликационных иллюстраций и сюжетной линией. Вращать барабаны с земноводными животными в слоте Охотник На Лягушек также выгодно, как и играть на деньги в автоматы Вулкан , выпущенные за все время брендом Бетсофт.

В палитре игровых символов представлено четыре воодушевленных персонажа: зубастый крокодил, дама-лягушка с пышной прической, стрекоза и элегантный лягушонок. Учитывая вкусовые пристрастия первого героя, становится ясной главная интрига названия: а кто же тут Охотник На Лягушек. Почувствуйте себя тоже хищником во время платных спинов на портале Вулкан Вегас . Ваша лягушачья добыча трансформируется во вполне осязаемые денежки.

Такой необычный сюжет наложил отпечаток и на правила игры:

Здесь отсутствует уже привычный символ Wild, поэтому полагаться стоит на полное формирование трех-, четырех- и пяти-символьных комбинаций; Однако Вайлд компенсирован Скаттером, который действует в рамках традиционных опций: идентичные символы оплачиваются независимо от схем расположения призовых комбинаций; Бонусные игры здесь просто роскошны. Начнем с того, что их две. «Dragonfly» — раунд, который не требует особых триггеров. Если картинка со стрекозой выпадает слева от лягушки-дамы, игрок получает удвоенную ставку, справа от лягушонка — утроенную. Второй тип дополнительной игры — это «Water Lilly». Запускает его три изображения водяной линии. Ваша задача — помочь лягушонку добраться на противоположный берег озера, прыгая по лилиям.

Главный приз виртуального автомата Frog Hunter выражается в коэффициентах, которые умножаются на ставку и номинал игрового жетона. В этой модели ва-банк равен производному от ставки и х100. Играйте в интернет-клубе Вулкан Вегас в слот Охотник На Лягушек и получайте хоть и небольшие, зато стабильные выплаты, которых можно накопить за игру очень много.