Что ждать потребителям от новых мини-погрузчиков TAKEUCHI на гусеничном ходу? » AvaStek.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Компания TAKEUCHI на рынке компактной техники существует уже более 40 лет и успела за это время завоевать высочайшее признание. Пользователи действительно по достоинству оценили все преимущества погрузчиков данной марки для использования в ходе проведения мероприятий на отдаленных строительных объектах и в черте города. Машины фирмы TAKEUCHI - лидеры и на рынке аренды дорожно-строительной техники , ведь главные преимущества агрегатов японского производства – это надежность, простота в эксплуатации, короткий срок окупаемости, экономичный расход топлива.

Надо сказать, что погрузчики TAKEUCHI признания на российском рынке пока что не получили, но давно и очень активно используются на территории США и в европейских странах. Мини-погрузчики TAKEUCHI в основном привлекают потребителей своим оптимальным сочетанием цены и качества. Арендовать мини-погрузчики TAKEUCHI на гусеничном ходу можно буквально в любом евромпейском промышленном центре. Модельный ряд малогабаритных погрузчиков от TAKEUCHI представлен четырьмя видами, различающимися по размерам, весу и грузоподъемности. Мини-погрузчики японского производства незаменимы в тех сферах, где использование тяжелой техники не представляется возможным.

База мини-погрузчиков - это снабженное резинометаллическими гусеницами шасси. Именно благодаря этому фактору погрузчики можно использовать для выполнения разного рода работ в парковых зонах без опасения повредить покрытие. Добавим также, что мини-погрузчики TAKEUCHI имеют необходимую навесоспособность – на них может крепиться специальное оборудование, что позволяет значительно расширять спектр выполняемых задач. Еще одна из ярких особенностей данного вида техники TAKEUCHI - поднимающаяся кверху дверь. Кабина при этом надежно защищается от внешнего шума, качественно виброизолируется, что дает оператору возможность работать в комфортных для него условиях. Сводит к минимуму утомляемость водителя и эргономичный дизайн самой кабины. К слову, рабочее место оснащается системами кондиционирования и подогрева, чтобы эксплуатировать погрузчик можно было при любых погодных условиях.

Выгодно от другой техники подобного рода мини-погрузчики TAKEUCHI отличаются наличием двух комплектов передач. Двухскоростная трансмиссия дает возможность им не только повышать скорость перемещения, а заодно и придавать агрегатам большее тяговое усилие (благодаря уменьшению скорости вращения вала). Как уже говорилось выше, мини-погрузчики TAKEUCHI предельно простоты в эксплуатации – никаких лишних электронных компонентов, усложняющих обслуживание, а значит, пользоваться техникой вам будет предельно просто. Джойстики управления удобно расположены в кабине, а вся необходимая информация сразу же выводится на индикаторы.

Что касается безопасности работы с техникой, то двигатели мини-погрузчиков TAKEUCHI дают возможность максимально снизить вероятность возникновения неприятной ситуации при работе. К основным достоинствам моторов можно отнести наличие режимов мониторинга состояния рабочих систем и экстренное отключение при резком увеличении показателей температуры охлаждающей жидкости.