Аргон66. Изготовление баков и емкостей из нержавеющей стали под зак - Услуги Екатеринбурге. Уралмаш. Эльмаш, Сортировка, Березовский, Верхняя Пышма Свердловская область.

Опубликовано: 01.10.2018

видео Аргон66. Изготовление баков и емкостей  из нержавеющей стали под зак  - Услуги  Екатеринбурге. Уралмаш. Эльмаш, Сортировка, Березовский, Верхняя Пышма Свердловская область.

ПРИКОЛЫ ПРО СВАРЩИКОВ . Подборка видео приколов.

Произведем для вас сосуды, емкости баки, для жидких пищевых и непищевых продуктов, для сыпучих продуктов в Екатеринбурге.


Сварка нержавейки в среде аргона. Аргон66

Изготавливаем под заказ качественные баки для бани по вашим размерам, если у Вас прохудился или разморозило после зимы Ваш бак, то мы можем предложить Вам его отремонтировать методом аргонодуговой сварки, но случается так, что в связи с силой повреждений или старостью и усталостью металла, ремонт невозможен или не целесообразен, то в данном случае Вам потребуется изготовить новый бачок для нагрева воды в баню. При данной ситуации главное - это указать наиболее точные размеры и наши мастера изготовят для Вас Любой бак для воды в кротчайшие сроки. Наше главное правило - использование качественного металла! Как правило, многие производители с целью удешевления стоимости бака серийного производства используют нержавеющий прокат толщиной 0,8 - 1 мм, что приводит к очень быстрому выходу из строя таких баков. Постоянный нагрев от печки, плюс влажная среда - создают по итогу агрессивную среду, вследствие чего бачок начинает протекать. Мы в свою очередь используем более толстый материал, в основном это 1,5 - 2 мм, что позволяет сделать изготовленный нами бак долговечным, а главное ремонтопригодным . Тонкостенный бачок очень часто прогорает на столько, что ремонт его в принципе невозможен! Есть еще одна проблема, после которой Вам может потребоваться ремонт или даже изготовление нового бака - так называемая разморозка. Если в холодное время года оставить воду в баке, то при замерзании вода в баке расширяется и просто-напросто рвет металл как по сварочному шву, так и просто лист железа. В некоторых случаях деформация может быть настолько критичной, что изменяется размер, геометрия бака, и такой бак уже не отремонтировать и не спасти.


Катер алмар. Установка водомета и мотора TOYOTA 1UZ

Для наших любимых клиентов у нас есть огромное количество вариантов как решить Вашу проблему. Возможно изготовление нового бака для нагрева воды устанавливаемого на печку или же на дымоход, а также для холодной воды и её хранения. Материалы для изготовления баков из нержавеющей стали могут быть разные по марке стали, а также по качеству. По заказу клиента бак может быть выполнен из нержавейки полированной, шлифованной, зеркальной, пищевой или же конструкционной .

Для того чтобы получить примерную стоимость изготовления бака для воды вы можете позвонить нам по телефону и оставить заявку на расчет, а для идеального расчета отправьте нам письмо на электронную  почту [email protected] с эскизом или чертежом, с указанием , формы, размеров, а также всех необходимых отверстий, патрубков, фланцев и так далее. Мы работаем как с собственным материалом, так и с металлом заказчика.

Баки под воду, для бань, для хранения. Из пищевой и технической нержавеющей стали.

Любого объема, формы, размера. По вашим чертежам, размерам.

Срок изготовления от 1 рабочего дня.

Примеры работ

Также производим ремонт баков, сосудов , и любых изделий из цветных и черных металлов.

По любым вопросам Вы можете обратиться к нам по адресу: г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 258/3, тел +7-343-2020023

Изготовление баков из нержавеющей стали под различные нужды.

БАКИ ДЛЯ БАННЫХ ПЕЧЕЙ

Бак для бани советуем изготавливать из нержавеющей стали, так как это полностью соответствуют гигиеническим требованиям и хорошая нержавейка неподвластна коррозии. Срок службы таких баков намного больше, чем у баков из обычной стали.

Основные преимущества банных баков из нержавеющей стали

небольшой вес бака, эстетичный внешний вид, который не меняется в процессе эксплуатации; прочность и устойчивость к механическим деформациям; способность выдерживать высокие температуры; экологичность; многообразие форм и размеров. У нас вы можете заказать бак любого размера и формы. Плоские, прямоугольные, квадратные, треугольные баки для воды с разным объемом.

Также можем Вам предложить изготовление теплообменника для установки в печь и организации системы с выносным баком в бане.