«Абсолют» – дешевый и эффективный препарат от муравьев

Опубликовано: 30.09.2018

видео «Абсолют» – дешевый и эффективный препарат от муравьев

Обзор мощного средства от мух

«Абсолют» – доступный по стоимости гель от муравьев на основе хлорпирифоса. В эффективности и длительности действия не уступает дорогим средствам. Всего за одно применение полностью истребляет колонии домашних и садовых муравьев.


Как избавиться от тли: ШОК!!! и прочие заманухи. Долой шарлатанство!

Общее описание и характеристики

Инсектицид «Абсолют-гель» разработан в Самаре НПО «Гарант». Препарат выглядит как белый или бежевый гель с 0,5% хлорпирифосом в качестве действующего вещества. Также в состав входят стабилизирующие и гелеобразующие компоненты, битрикс для защиты домашних питомцев, привлекающие муравьев аттрактанты.

Принцип действия

Хлорпирифос – вещество, используемое во многих инсектицидных препаратах российского и импортного производства. Действует кишечно-контактным путем. «Абсолют-гель» высокоактивен в отношении черных, рыжих, домовых, садовых муравьев. Насекомые гибнут уже через сутки после попадания геля в пищеварительную систему. Длительный шлейфовый эффект (до 2 месяцев) исключает повторное появление насекомых.

Как применять «Абсолют-гель»

Чтобы вывести рыжих квартирных муравьев, гелем смазывают подложки либо выдавливают тонким пунктиром в зонах появления или маршрутов троп. Рекомендуемая производителем длина наносимых полос – 2 см. При большой популяции насекомых полосы удлиняют до 4 см. Расход средства составляет 25 г (1 тюбик) на помещение площадью 50 квадратных метров.

Обработка против садовых муравьев не ограничивается внутренними помещениями. Для защиты нижних этажей, террас, веранд гель необходимо нанести вдоль стен внутри строения и снаружи.

Препарат имеет длительное действие и сохраняет активность до 1,5-2 месяцев. Затем возможна повторная обработка.

Если вам неудобна консистенция геля, рекомендуем посмотреть другие формы препаратов или заказать профессиональную обработку помещений от насекомых .

Насколько «Абсолют-гель» безопасен?

По уровню риска для кожи и слизистых препарат принадлежит к IV классу соединений несущественной опасности (в классификации ГОСТ).

Однократное воздействие на кожные покровы не дает резкого резорбтивного или раздражающего эффекта. Реакции возможны при многократном попадании на один и тот же участок, либо если длительно (несколько часов) не смывать препарат с кожи.

Инсектицид «Абсолют-гель» имеет сертификаты и разрешен для уничтожения любых видов муравьев в детских, санаторных, медицинских, гостиничных, пищевых организациях.

Во время использования средства следует не допускать попадания геля на кожу и слизистую, если это произошло, смыть холодной водной струей. После обработки руки лучше вымыть водой с мылом, тубу и шприцы выбросить. Храните неоткрытые тюбики в местах, недоступных детям.

Где купить «Абсолют-гель»?

Заказывайте «Абсолют-гель» от муравьев в магазине компании «Дезинфектор» в Ульяновске. Мы предлагаем только проверенные и сертифицированные инсектицидные средства. При соблюдении инструкций гарантируем результат. Звоните, если вам нужна помощь в борьбе с муравьями и другие виды дезинсекции.

В магазине «Дезинфектор» представлены разные средства против муравьев на основе хлорпирифоса и других сильнодействующих инсектицидов. Посмотреть их можно здесь .

Стоимость и наличие в магазине препарата узнавайте по телефонам +7(8422)455-288, +7(8422)455-292.